Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

央行:聚焦深度贫困地区 加大金融资源投入-世界十大军事家

央行:聚焦深度贫困地区 加大金融资源投入

据介绍,2019年,金融市场业务条线在推动金融市场规范、创新、发展、开放,加大金融支持国家战略和重点领域、民营小微企业、精准扶贫力度,稳妥开展互联网金融风险专项整治以及房地产金融宏观审慎管理等方面做了大量工作,为实施稳健货币政策、防范化解重大金融风险、推动经济结构调整和转型升级提供了有力支撑。

会议要求,2020年,金融市场业务条线要重点做好以下工作:一是促进金融市场平稳健康发展。二是保持房地产金融政策的连续性、一致性和稳定性,继续“因城施策”落实好房地产长效管理机制,促进市场平稳运行。三是多措并举,彻底化解互联网金融风险,建立完善互联网金融监管长效机制。四是采取量化目标、改革完善政策环境和约束机制、提升服务能力等措施,进一步缓解小微民营企业融资难融资贵问题。五是聚焦深度贫困地区,持续加大金融资源投入,巩固脱贫成果,确保高质量脱贫。研究建立解决相对贫困长效机制。六是加大对制造业、科技创新、乡村振兴、区域协调发展等重点领域和薄弱环节金融支持,防范化解地方政府债务风险。

原标题:央行:聚焦深度贫困地区 加大金融资源投入

央行:聚焦深度贫困地区 加大金融资源投入

2月21日,中国人民银行召开2020年金融市场工作电视电话会议,总结2019年金融市场和信贷政策工作,分析当前形势,并部署2020年重点工作。中国人民银行相关负责人表示,今年将继续巩固脱贫成果,加大对制造业、科技创新、乡村振兴、区域协调发展等重点领域和薄弱环节的金融支持。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆香妃|三星堆遗址|拉脱维亚男女比例|对食是什么意思|红衣男孩|中国真实灵异事件|十大名校排名|世界十大奢侈品|清朝第一位皇帝|玛雅人|泰国鬼娃娃